В кастрюлю с холодной водой опускаем соцветия, солим и варим почти до готовности.Когда наши грибы с луком и морковкой почти готовы мы добавляем в рагу капусту. Перемешиваем и тушим еще около 5 минут.
Тем временем цветную капусту моем и разбираем на мелкие соцветия.
Грибы в процессе жарки дадут сок и в сковороде все будет равномерно тушиться.
Добавляем шампиньоны в сковороду через 5 минут после цуккини.
Шампиньоны моем и режем тонкими пластами. Грибов должна получиться большая горка, чем больше их будет, тем вкуснее.
Жарим постоянно помешивая. Солим и перчим по вкусу.
Цуккини тоже режем небольшими брусочками. Добавляем в сковороду, когда морковь уже стала чуть мягкой.
Добавляем мелко нарезанный чеснок.
Морковь режем небольшими брусочками. Отправляем к луку.
Для карамелизации лук необходимо слегка посолить. Жарим до полуготовности.
Лук режем мелко и отправляем жариться на раскаленной сковороде в растительном или оливковом масле.
Для начала моем и чистим лук и морковь.
Я раньше боялась готовить шампиньоны. Я абсолютно была уверена, что ничего у меня с ними не получится. Но это блюдо получилось просто отменно! Ароматное, сочное и невероятно вкусное. Вам оно тоже обязательно придется по вкусу.
Соль, перец, специи по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Цветная капуста - 1 небольшой кочан
Лук репчатый - 1шт
» » Овощное рагу из шампиньонов с цветной капустой
Овощное рагу из шампиньонов с цветной капустой
Овощное рагу из шампиньонов с цветной капустой | Баба Повариха
Комментариев нет:
Отправить комментарий